Онлайн чат
padvone месяц назад
быстро это не про нашу республику) Но насколько я сылшал по четвергам принимают в не очереди можно попробывать ворватся с документами туда.
Юлия месяц назад
Здравствуйте, у меня испорчен украинский паспорт, могу ли я как то быстрее подать документы на днр паспорт и быстрее его получить???
padvone 2 месяцев назад
Как жизнь?
padvone 2 месяцев назад
Привет
brovardin 2 месяцев назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+17°
  • Днем +24,
  • Ночью +10
Облачно
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.50
  • € 84.50€ 87.50
  • ₴ 2.63₴ 2.73

БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА

c 30 октября 2019 569
Поделиться
Описание
БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА
c 30 октября 2019 569
Поделиться
Описание

Давайте почитаем Пушкина вместе! Представьте себе, что сцена - это огромная раскрытая книга с пометками самого Александра Сергеевича на полях. В центре - рамочка, сотканная из чернильных виньеток его же пером. И в этой рамке, словно старинные фотографии, проступают картинки из книги. Эти картинки рождает ваша собственная фантазия, не так ли? Ведь, читая книгу этого великого автора, мы, действительно, начинаем видеть: юную, дерзко влюбленную Лизу Муромскую, её чопорную гувернантку мисс Жаксон с любовным романом в руке, взбалмошного и романтичного Алексея Берестова... И невольно возникает мысль: как выглядели бы пушкинские герои в наше время? Ведь над этой историей любви не властно время: она могла произойти и вчера, и сегодня... а, возможно, только еще произойдет. Сойдут со страниц книги, оживут, растворятся в вихре жизни такие знакомые, и такие близкие, понятные нам персонажи. И что же останется нам? Только любовь! Любовь-мечта, любовь-тайна, любовь-игра. А что еще нужно? И сегодня, и завтра - всегда! Ай да Пушкин!

Начало 17:00

Продолжительность спектакля: 1:30 ч.

Карта
БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА
Дата
30 октября 2019 г.