Погода Донецк
+2°
  • Днем +11,
  • Ночью 0
Пасмурно со снегопадом
Курс валют
  • $ 68.00$ 72.50
  • € 80.00€ 85.00
  • ₴ 2.57₴ 2.67

Он хотел жить, "как все другие"

c 06 ноября 2021 568
Поделиться
Описание
Он хотел жить, "как все другие"
c 06 ноября 2021 568
Поделиться
Описание

Опера-балет в двух действиях
Продолжительность: 2 час

Опера-балет «Он хотел жить, ”как все другие”» создана на основе романа Г. Леру «Призрак Оперы», история которого в свою очередь очень увлекательна, полна тайн и носит мистический характер. Именно поэтому опера-балет также загадочна по своей сути, с элементами сверхъестественных событий.

23 сентября 1909 года в газете «La Gaulois» появился пролог к роману, в котором Гастон Леру утверждает, что Призрак Оперы существовал на самом деле. Это стало причиной детального изучения здания Гранд-Опера, в процессе которого раскрылось множество интересных фактов, историй и событий, с ней связанных. Помимо этого во многих персонажах можно найти реальных людей.

Краткое описание

Нечто таинственное всегда пугает, но и привлекает внимание. Призрак Оперы, живущий в театре и скрывающийся от людей, держит всю оперу в страхе.

Талантливая певица Кристина даже представить себе не могла, как Призрак способен завладеть ее сознанием. Он безнадежно влюблен в нее. Но у Кристины уже есть возлюбленный. В какое-то время у нее словно произошло помутнение рассудка: она не знает, кого любит. Но в итоге все проясняется, и выбор становится очевидным…

Карта