​Соцзащита населения в Мариуполе совсем скоро вновь начнет работать в полную силу

870 Общество
Поделиться
​Соцзащита населения в Мариуполе совсем скоро вновь начнет работать в полную силу
Содержание

    Информация о том, что система соцзащиты в городе Мариуполь в ближайшее время будет восстановлена, поступила от Татьяны Литвиненко. Напомним, что она занимает пост руководителя департамента социальной помощи населению Донецкой Народной Республики.

    Восстановление Мариуполя – это приоритетное сегодня направление. Город сильно пострадал, и сейчас необходимо наладить его жизнедеятельность.

    Для того, чтобы возобновить работу систему соцзащиты, необходимо создать для этого физические условия. Была проведена неоднократная оценка состояния объектов. В настоящее время необходимо вывести весь мусор с территории и привести помещении к надлежащему внешнему виду.

    На данный момент эксперты оценили состояние здания управления в Приморском районе как удовлетворительное. Отмечается, что на объекте выбиты стекла. В Жовтневом районе работа соцзащиты будет возобновлена по прежнему адресу. Граждане могут обращаться на проспект Металлургов, 35.

    Литвиненко обратила внимание на тот факт, что 2 здания в городе полностью разрушены.

    Планируете, что здесь будет создано около четырех десятков рабочих мест, фронт работ в которых будет заключаться в оказании социальной защиты населению. Сейчас нельзя говорить о том, что прием граждан будет вестись уже в ближайшее время, так пока для этого нет физической возможности. Помещения сегодня явно не готовы к работе, поэтому пока прием посетителей производится в здании бывшего центра занятости.

    Поделиться
    Опрос
    Любите ли вы Донецк?
    Его невозможно не любить, согласны?
    Да - 13
    93%
    Нет - 1
    7%
    Проголосовали 14 человек
    Новости в Донецке для Тебя