Онлайн чат
padvone месяц назад
быстро это не про нашу республику) Но насколько я сылшал по четвергам принимают в не очереди можно попробывать ворватся с документами туда.
Юлия месяц назад
Здравствуйте, у меня испорчен украинский паспорт, могу ли я как то быстрее подать документы на днр паспорт и быстрее его получить???
padvone 2 месяцев назад
Как жизнь?
padvone 2 месяцев назад
Привет
brovardin 2 месяцев назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+8°
  • Днем +23,
  • Ночью +8
Переменная облачность
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.50
  • € 84.50€ 87.50
  • ₴ 2.63₴ 2.73

​Донбасский театр оперы приготовил подарок детям на День защиты детей

1727 Культура
Поделиться
​Донбасский театр оперы приготовил подарок детям на День защиты детей

Донбасский театр оперы решил сделать подарок для молодежи ко Дню защиты детей. Именно здесь и будет представлена зрителям премьера «Алисы в стране чудес», по мотивам всеми любимой истории. Композитор постановки – Владимир Баскин.

Персонажи пьесы будут удивлять своих зрителей оригинальными сценическими костюмами, эскизы для которых нарисовала художница из Северной Столицы России Алена Бабенко. Декорации тоже, говорят, будут удивительными. Кроме того, в мюзикле примут участие еще и артисты местного балеты, а так же дети – ученики хореографической школы.

Премьера представления состоится в первых день лета, а те, кто не сможет сюда попасть, будут иметь возможность прийти в театр оперы 6 или 27 июня.

Напомним, что авторство известной во всем мире сказке «Алиса в стране чудес» принадлежит Льюису Кэроллу. Свет увидел ее впервые в 1865 году. Произведение было написано для дочери популярного тогда филолога Генри Лидделла. Кстати, именно эта девочка и явилась прообразом главной героини Алисы. Сюжет сказки таков: девочка знакомится с кроликом, который прекрасно понимает человеческий язык. Он проводит ее сквозь заячью нору в абсолютно другой мир, полный нелепостей и парадоксов.

Книга написана в лучших традициях жанра абсурд. Она прославилась еще и за счет того, что ее крайне сложно перевести на другие языки мира. Произведение не единожды становилось сценарием для фильмов, спектаклей и компьютерных игр.