Онлайн чат
padvone месяц назад
быстро это не про нашу республику) Но насколько я сылшал по четвергам принимают в не очереди можно попробывать ворватся с документами туда.
Юлия месяц назад
Здравствуйте, у меня испорчен украинский паспорт, могу ли я как то быстрее подать документы на днр паспорт и быстрее его получить???
padvone 2 месяцев назад
Как жизнь?
padvone 2 месяцев назад
Привет
brovardin 2 месяцев назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+17°
  • Днем +24,
  • Ночью +10
Облачно
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.50
  • € 84.50€ 87.50
  • ₴ 2.63₴ 2.73

​В Донецкой Народной республике открылись двери фотовыставки, которая освещает трагичные события: прошло семь лет с начала боевых действий

1914 Культура
Поделиться
​В Донецкой Народной республике открылись двери фотовыставки, которая освещает трагичные события: прошло семь лет с начала боевых действий

Сама выставка проходит в Краеведческом музее в Донецке. Мероприятие носит печальное название «Ушедшие в вечность». Первых гостей музей принял 26 мая.

Поводом для открытия выставки послужили печальные события. Не трудно догадаться, что речь идет о начале боевых действий на Донбассе.

Суть выставки напомнить жителям республики, о том, что им пришлось пережить. Очевидно, что память о них еще свежа, и жители переживают этот тяжелый период и по сей день. Заведующая музеем Великой Отечественной Войны Л. Декурно отметила, что молодое поколение обязано чтить память ушедших и знать историю своей республики. Поэтому хронология событий должна прочно сидеть в головах молодежи.

Каждый портрет, который представлен на выставке, имеет не только фото и фамилию погибшего в результате военных действий добровольца. На каждый портрет нанесен памятный знак. Эскиз знака принадлежит талантливому художнику из России А. Голубеву-Бродскому. В будущем этот же знак планируется установить в местном аэропорту.

Освежим память. Первые военные действия в ДНР начались 26 мая, 7 лет назад. В тот украинцы ударили по Донецку. Итог был трагичным: от одного удара авиации погибли 40 человек, а 31 – был ранен. В первый же день войны пострадали и погибли мирные жители Донецка.

Напомним, что 26 мая 2014 года – это день, ставший отправной точкой начала войны в Донбассе. Украинская авиация нанесла удар по Донецку. В результате этого были унесены жизни 40 мирных жителей, а также ранен 31 человек.

Опрос
Любите ли вы Донецк?
Его невозможно не любить, согласны?
Да - 5
100%
Нет - 0
0%
Проголосовали 5 человек