Онлайн чат
padvone 2 недели назад
Как жизнь?
padvone 3 недели назад
Привет
brovardin 3 недели назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+22°
  • Днем +33,
  • Ночью +21
Переменная облачность
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.50
  • € 85.50€ 89.50
  • ₴ 2.60₴ 2.70

​Вскоре шахта «Холодная балка» запустит новую лаву

971 Экономика
Поделиться
​Вскоре шахта «Холодная балка» запустит новую лаву

Холодная балка - унитарное предприятие ДНР завершает все вводные подготовки для запуска новой восточной лавы. Вскоре четвертая лава будет запущена в эксплуатацию и начнёт полную работу. Планируемая дата запуска 23 июня.

Запасы угля марки (тощий) оценивают в 404 тыс.тонн

Четвертая восточная лава оснащена хорошим оборудованием. Ремонт и замена оборудования были проведена специалистами, которые проверили все оборудования, произвели все необходимые настройки, теперь цех работает без перебоев. Специалисты, проводившие ремонт входят в штат Макеевского ремонтно - механического завода, что входят в структуру всего угольного объединения, при возникающих поломках оборудование будет ремонтироваться в срок.

Чтобы модернизировать оборудование были закуплены новые детали и материалы, которые установили специалисты.

По планируемым прогнозам ежесуточно будет проводиться добыча не менее 1000 тонн чёрного золота. Работа в шахте рассчитывается до конца 2022 года.

Напоминаем, что третья восточная лава остановила свою отработку в марте 2021 года, шахта без ресурсов. На новой шахте планируется расширение и возможность получить новые рабочие места. На данный момент ведутся переговоры о быстром трудоустройстве желающих. Каждый, кто надеется получить рабочее место в новой шахте, должен обратиться в отдел кадров Макеевского завода.