Онлайн чат
padvone 2 недели назад
Как жизнь?
padvone 3 недели назад
Привет
brovardin 3 недели назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+22°
  • Днем +33,
  • Ночью +21
Переменная облачность
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.50
  • € 85.50€ 89.50
  • ₴ 2.60₴ 2.70

Что грозит урожаю Республики?

990 Экономика
Поделиться
Что грозит урожаю Республики?

Обильные ливневые дожди, значительно превысившие норму, не могут не оказать своего влияния на урожай Донецкой Народной Республики.

Какие перспективы ожидают местных республиканских фермеров?
В текущем году ситуация с ливневыми дождями кажется действительно аномальной. Фермеры Донецкой Народной Республики всерьез обеспокоены ситуацией с урожаем. Будет ли он вообще? Ответ на этот вопрос дал журналистам глава республики Денис Пушилин.

Глава Донецкой Народной Республики сразу же обратил свое внимание на то, что негативные последствия столь сильных ливней очевидны. Кстати, здесь стоит отметить, что прошлый год для фермеров тоже был весьма непростым, тогда поставленные планы на урожай были нарушены чрезмерной засушливостью. На этот раз ливневые дожди значительно превысили норму, а это не может не оказать своего влияния, как на количество, так и на качество выращиваемых культур. Глава Донецкой Народной Республики также отметил, что точные прогнозы сейчас давать слишком рано. Исключительно сбор урожая покажет результат бесконечных ливней. Поэтому только лишь время способно показать реальный результат.

Д. Пушилин также акцентировал внимание на том факте, что риск собрать наибольшее количество фуражной пшеницы, нежели продовольственной, имеет место быть. Такой вывод глава республики сделал на основании того факта, что негативные последствия ливневых дождей уже дают о себе знать.