Погода Донецк
+11°
  • Днем +20,
  • Ночью +9
Переменная облачность
Курс валют
  • $ 70.50$ 73.50
  • € 82.00€ 86.00
  • ₴ 2.63₴ 2.73

​Закрытое акционерное общество "Внешторгсервис" готовится к серьёзным переменам

1511 Экономика
Поделиться
​Закрытое акционерное общество \"Внешторгсервис\" готовится к серьёзным переменам

Уже со следующего месяца предприятие изменит не только свое наименование, но и форму управления компанией. Новое имя предприятия будет звучать следующим образом - ООО "Южный горно-металлургический комплекс".

Правовой статус предприятия сегодня - закрытое акционерное общество, но последний квартал текущего года компания будет числиться в качестве общества с ограниченной ответственностью.

Уже с первого октября текущего года правовой статус компании будет изменен с ЗАО на ООО. Смена организационно-правово формы "Внешторгсервиса" - это итог проводимой в настоящее время реструктуризации предприятия.

Информация о надвигающихся изменениях была предоставлена представителями Алчевского металлургического комбината.

Вполне вероятно, что смена наименования предприятия с "Внешторгсервиса" на "Южный горно-металлургический комплекс", а также изменение правового статуса с закрытого акционерного общества на общество с ограниченной ответственностью - это только лишь начало существенных изменений для компании. Что будет дальше - сегодня неизвестно. Предугадать итог реструктуризации пока не предоставляется возможным, поэтому следует внимательно следить за свежими новостями. Как только мы будем владеть какой-либо дополнительной информацией, мы поделимся ей в сводках новостей.

Поделиться