​Донецкая Народная Республика будет восстановлена в максимально короткие сроки

922 Экономика
Поделиться
​Донецкая Народная Республика будет восстановлена в максимально короткие сроки
Содержание

    Регулярность поставки гуманитарной помощи лишь ускорит этот процесс.

    Известно, что многие объекты Донецкой Народной Республики сильно пострадали в ходе боевых действий. Многие из них потерпели столь сильный ущерб, что их восстановление невозможно. Другие нуждаются в серьезных восстановительных мероприятиях. Поставка материалов для скорейшего восстановления осуществляется на ежедневной основе.

    Руководитель ГУП ДНР «Донснабкомплект» Игорь Ширяев поделился последними новостями. Чиновник сообщил, что компания с января текущего года уже закрыла более сотни заявок на выдачу ТМЦ. Распределение заявок осуществляется на уровне Министерства Строительства ДНР. Наибольший объем работы предприятия пришелся на весну после освобождения некоторых районов республики. Гуманитарная помощь в ДНР начала поступать сразу же, как в этом появилась необходимость. Главным инициатором поддержки выступила Россия, она предоставила большие объемы листового стекла, труб из стали, рубероида и иных видов строительных материалов. Их большая часть направлена в адрес коммунальных служб и административных подразделений ДНР.

    Сегодня вышеперечисленные материалы активно используются для восстановления частично разрушенных объектов республики. Проводится восстановление кровель, замена труб на водопроводных сетях, восстанавливаются тепловые сети.
    Поделиться
    Опрос
    Любите ли вы Донецк?
    Его невозможно не любить, согласны?
    Да - 13
    93%
    Нет - 1
    7%
    Проголосовали 14 человек