Экономику ЛДНР коснутся значительные изменения

1976 Экономика
Поделиться
Экономику ЛДНР коснутся значительные изменения
Содержание

    Представители парламента Донецкой Народной Республики склонны полагать, что по окончании референдума на Донбассе грядут значительные изменения. В большей части они коснуться экономики ЛДНР.

    В скором времени Донецкая Народная Республика войдет в состав Российской Федерации. Очевидно, что некоторый взрыв в части экономики ДНР будет, импульс вполне логичен. Марина Жейнова, представитель комитета Народного Совета по бюджету и финансам придерживается такого же мнения. Об этом она рассказала несколько дней назад, который был проведен в республиканской столице.

    Вполне логично, что перемены в части экономики будут глобальными. Ожидаемы инвестиции в крупных размерах. Кроме того, будет процветать сфера строительства, так как республика сильно пострадала, сейчас она требует восстановления. Велика вероятность, что уровень жизни местных жителей изменится в лучшую сторону, для них откроются новые возможности. Жейнова уточнила, что развитие коснется также банковскую систему и финансовый сектор.

    Напомним, что с 23 по 27 числа сентября на территории ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях проводится референдум. На повестке дня вопрос: хотят ли местные жители, чтобы их населенные пункты стали частью Российской Федерации. С 23 по 26 сентября работает выездное голосование, 27 числа будут открыты стационарные участки. Люди, проживающие за границей, тоже имеют право отдать свой голос на референдуме.

    Поделиться
    Новости в Донецке для Тебя