Сеть магазинов МАННА активно расширяется в Мариуполе открылся ещё один супермаркет самообслуживания

2275 Экономика
Поделиться
Сеть магазинов МАННА активно расширяется в Мариуполе открылся ещё один супермаркет самообслуживания
Содержание

    Вчера в Мариуполе, по адресу проспекте Нахимова, 106 открылся магазин донецкой сети «МАННА». Это уже четвертый по счету магазин, который появился там за этот год. Отметим, что в Донецке их всего два.

    Жителям города представлен широкий ассортимент продукции отечественного производства ДНР, а также привозная с территории РФ. Сообщаются, что цены не завышают, они остаются на уровне других городов Республики.

    В ближайших планах у Минпромторга ДНР запустить в работу ещё больше объектов торговли. План на ноябрь уже разработан совместно с руководителями местных торговых сетей.


    Ожидается, что в ноябре состоится открытие ещё шести супермаркетов. Пять из них представит сеть «Первый республиканский супермаркет».
    Также идут работы по открытию строительного гипермаркета «Галактика» и магазина бытовой техники «Эльдорадо».

    Как видим, город постепенно развивается. Начинают работать торговые объекты, государственные учреждения, а также банки, в том числе и российский Промсвязьбанк.

    Что касается Донецка, тут также есть новости. На выходных в центре города на Бульваре Пушкина был открыт первый фирменный кондитерский магазин московской сети «Алёнка».

    А вот, что касается разговоров о заходе на территорию ДНР крупных российский ритейлеров, как например, «Пятёрочка», «Магнит», «Лента» - пока в планах этого нет. Как заявил Глава Минпромторга РФ Мантуров, с обеспечением в регионах справляется местная торговля.

    Но давайте будем откровенными и не сравнивать местные сети с крупными российскими. Дончанам не хватает такого изобилия товаров, а главное цен, акций и скидок, которыми местные сети к сожалению порадовать нас не могут.

    Но не стоит отчаиваться, жизнь не стоит на месте, всё лучшее впереди.

    Поделиться
    Событие в Донецке для Тебя