Погода Донецк
+12°
  • Днем +16,
  • Ночью +9
Облачно с небольшим дождем
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.50
  • € 84.50€ 87.50
  • ₴ 2.60₴ 2.70

​Донецкая Народная Республика не впускает на свою территорию членов ЮНИСЕФ, которые известны в качестве составляющих запрещенных организаций

2224 Мир
Поделиться
​Донецкая Народная Республика не впускает на свою территорию членов ЮНИСЕФ, которые известны в качестве составляющих запрещенных организаций

В случае въезда на территории республик представителей различных организаций международного уровня, состав комиссии тщательно проверяется. Как это не прискорбно, бывают такие случаи, когда в Донецкую Республику пытаются пробраться те лица, которые известны как участники запрещенных группировок на территории ДНР. Пробраться в Донецк они пытаются под предлогом оказания гуманитарной помощи.

Таким образом, всего лишь неделю назад на территорию ДНР попытались пробраться такие граждане, которые числятся как члены ЮНИСЕФ. Министерство государственной безопасности Донецкой Народной Республики смогли выяснить, что один из иностранных агентов состоит в одной из группировок, деятельность которой запрещена в ДНР, РФ и еще в нескольких иностранных государствах.

Также еще один член ЮНИСЕФ уже несколько лет является одним из руководителей благотворительной фирмы. Но весь состав этого благотворительного фонда был изгнан с территории ЛНР за обвинения в шпионаже. Важно понимать, что иностранные граждане, прибывающие сюда, должны иметь цель гуманитарной помощи. А любые попытки проникнуть сюда теми лицами, которые состоят в запрещенных здесь организациях, будут пресечены.

Опрос
Любите ли вы Донецк?
Его невозможно не любить, согласны?
Да - 5
100%
Нет - 0
0%
Проголосовали 5 человек