Онлайн чат
padvone месяц назад
быстро это не про нашу республику) Но насколько я сылшал по четвергам принимают в не очереди можно попробывать ворватся с документами туда.
Юлия месяц назад
Здравствуйте, у меня испорчен украинский паспорт, могу ли я как то быстрее подать документы на днр паспорт и быстрее его получить???
padvone 2 месяцев назад
Как жизнь?
padvone 2 месяцев назад
Привет
brovardin 2 месяцев назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+8°
  • Днем +23,
  • Ночью +8
Переменная облачность
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.50
  • € 84.50€ 87.50
  • ₴ 2.63₴ 2.73

​Ученые доказали, что прививка от коронавируса AstraZeneca может вызывать тромбоз

2009 Мир
Поделиться
​Ученые доказали, что прививка от коронавируса AstraZeneca может вызывать тромбоз

Во Франкурте, в университете Гете, были проведены ряд исследований препарата, с помощью которого происходит вакцинация от Covid-19. В исследовании были задействованы препараты таких компаний как AstraZeneca и Johnson&.

Ученые заявили, что тромбоз клеток имеет некую взаимосвязь с аденовирусными векторами. Именно эти векторы и были использованы для вакцины. Цель их использования заключается в транспортировке белка вируса SARS-Cov-2, который впоследствии поступает в организм человека.

Профессор отмечает, что этот же элемент отправляется в ядро клетки, где позднее он расщепляется. Процесс расщепления провоцирует возникновение мутаций, у которых нет возможности соединения с клеточной мембраной и вызова последующей иммунизации. Вместо этого происходит следующее: клетки белка, которые теперь имеют другой вид вызывают тромбоз. Статистика гласит, что такая реакция происходит у одного из 100 000 пациентов.

Не так давно СМИ опубликовало доклад от фармакологической фирмы AstraZeneca. В докладе сказано, что смертность после вакцинации препаратом Pfizer значительно выше, нежели после вакцинации AstraZeneca.

В некоторых европейских государствах была запрещена вакцинация по причине образования тромбов у некоторых пациентов. Несмотря на это, создатели препарата утверждают, что он полностью безопасен.

Опрос
Любите ли вы Донецк?
Его невозможно не любить, согласны?
Да - 5
100%
Нет - 0
0%
Проголосовали 5 человек