Онлайн чат
padvone 2 недели назад
Как жизнь?
padvone 3 недели назад
Привет
brovardin 3 недели назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+22°
  • Днем +33,
  • Ночью +21
Переменная облачность
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.50
  • € 85.50€ 89.50
  • ₴ 2.60₴ 2.70

О чем должен задуматься президент России по мнению ​Байдена?

1175 Мир
Поделиться
О чем должен задуматься президент России по мнению ​Байдена?

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден на прошедшей несколько дней назад встрече с В.В. Путиным, обратился к коллеги с предложение подумать над следующим вопросом. Байден считает, что Россия обратить особое внимание на факт зависимости России от Китая. По предположению Байдена, увеличение такой зависимости вряд ли приведет к чему-то хорошему. Такую информацию предоставила заместитель госсекретаря по политвопросам В. Нуланд.

Виктория Нуланд уточнила, что Байден обеспокоен этим вопросом в связи с планами Пекина. Заместитель отметила, что планы имеют взаимосвязь с постепенной экспансией на иные территории.

Виктория Байден принимала участие на саммите в Женеве между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки. Также мероприятие не обошлось без самого секретаря по политическим вопросам Энтони Блинкеном, посла штатов Салливана. Также здесь присутствовал и советник президента США по нац.безопасности Джейк Салливан.

Вместе с президентом России в саммите приняли участие следующие персоны: глава Министерства Иностранных Дел С.Лавров, помощник президента Ю. Ушаков, его же пресс-секретарь Д.Песков, и посол со стороны РФ А.Антонов. Также со стороны Российской Федерации на предприятие прибыли руководитель Генерального Штаба В. Герасимов, и заместитель главы Кремля Д.Козак.