Онлайн чат
padvone 2 дней назад
быстро это не про нашу республику) Но насколько я сылшал по четвергам принимают в не очереди можно попробывать ворватся с документами туда.
Юлия 2 дней назад
Здравствуйте, у меня испорчен украинский паспорт, могу ли я как то быстрее подать документы на днр паспорт и быстрее его получить???
padvone 3 недели назад
Как жизнь?
padvone 4 недели назад
Привет
brovardin 4 недели назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+25°
  • Днем +32,
  • Ночью +18
Переменная облачность
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.00
  • € 85.50€ 89.50
  • ₴ 2.60₴ 2.70

​«Атлант-Донбасс» в очередной раз поздравил воспитанников интерната с Днем Защиты Детей

892 Общество
Поделиться
​«Атлант-Донбасс» в очередной раз поздравил воспитанников интерната с Днем Защиты Детей

1 июня текущего года работники компании по производству продуктов питания «Антант-Донбасс» посетили детей сирот в Республиканском специализированном доме ребенка, расположенном в Макеевке. Сотрудники поздравили детей с Днем защиты детей и подарили им подарки.

К слову, это уже не первый случай, когда сотрудники «Антлант-Донбасс» навещают оставшихся без родителей детей. Компания ежегодно заблаговременно выходит на связь с интернатом и уточняет, чего не хватает в Доме ребенке. В этом году «Антлант-Донбасс» привезли детям много сладостей, в том числе зефир и печенье, которые имеют гипоаллергенный состав и не навредят здоровью. Также организация передала в детское учреждение овощи и фрукты.

Отметим, что до этого компания помогала дому- интернату приобрести необходимое медицинское оборудование, а также мебель для актового зала. Приятно осознавать, что эта компания вспоминает о детях не только в их праздник. Также предприятие помогает многодетным детям и нуждающимся пенсионерам.

Для информации: «Антлант-Донбасс» - это самый крупный производитель продуктов на Донбассе, имеющий в своем составе несколько хлебокомбинатов, завод по производству майонеза, макаронную фабрику и множество торговых заведений.

Опрос
Любите ли вы Донецк?
Его невозможно не любить, согласны?
Да - 5
100%
Нет - 0
0%
Проголосовали 5 человек