Погода Донецк
+7°
  • Днем +10,
  • Ночью -2
Ясная погода
Курс валют
  • $ 69.00$ 73.00
  • € 80.50€ 85.50
  • ₴ 2.60₴ 2.70

Очередное заявление от Ощадбанка для пенсионеров Донбасса

1911 Общество
Поделиться
Очередное заявление от Ощадбанка для пенсионеров Донбасса

В период карантина многие платежные пенсионные карты приобрели, статус просрочено, в результате чего использование их стало невозможно. Теперь срок действия карт продлен до сентября.

Как сообщает Ощадбанк «обслуживание карт, срок которых прекращается во время карантина, продолжают обслуживаться по тарифному плану «Мiй рахунок». Кто не успел забрать свою карту с банка, должен помнить, что срок действие просроченной карты только до сентября месяца.

При этом представители банка сообщили информацию, что перевыпуск карт с истёкшим сроком продолжается.

Информирование о новых, готовых картах происходит в виде SMS. При получении смс уведомление, можно отправляться в банк, так как готовая банковская карта уже располагается в отделении банка по месту получения прежней. Представители банка информируют, что просроченными картами можно пользоваться только до конца августа.

Ощадбанк информирует, что смс уведомления приходят своевременностью. Если вы сменили номер телефона (приобрели новую смс карту) свяжитесь с представителями банка, чтобы зарегистрировать новый номер для связи.

После сентября карта будет заблокирована, все средства карты сохраняются на банковском счете, по получении новой карты в банке, денежные средства будут на ней.

Поделиться
Опрос
Любите ли вы Донецк?
Его невозможно не любить, согласны?
Да - 5
100%
Нет - 0
0%
Проголосовали 5 человек