Онлайн чат
padvone 2 дней назад
быстро это не про нашу республику) Но насколько я сылшал по четвергам принимают в не очереди можно попробывать ворватся с документами туда.
Юлия 2 дней назад
Здравствуйте, у меня испорчен украинский паспорт, могу ли я как то быстрее подать документы на днр паспорт и быстрее его получить???
padvone 3 недели назад
Как жизнь?
padvone 4 недели назад
Привет
brovardin 4 недели назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+25°
  • Днем +32,
  • Ночью +18
Переменная облачность
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.00
  • € 85.50€ 89.50
  • ₴ 2.60₴ 2.70

​Что должны сделать жители ДНР для того, чтобы приобрести бумажный полис СНИЛС?

2259 Общество
Поделиться
​Что должны сделать жители ДНР для того, чтобы приобрести бумажный полис СНИЛС?

Помнится, не так давно этот документ представлял собой небольшую карточку зеленого цвета, но последние 2 года он имеет формат а4. Документ необходим и жителям Донецкой Народной республики. Для того чтобы получить его в бумажном формате, необходимо выполнить следующие действия.

Для начала необходимо зайти на портал «Электронные услуги Пенсионного Фонда России» и выполнить вход. В качестве логина используется ссылка на почтовый ящик, который имеет привязку к порталу Госуслуг. Для того, чтобы создать пароль для учетной записи, необходимо пройти процедуру авторизации на сервере.

В разделе «Индивидуальный лицевой счет» выберите «Подать заявление: о выдаче дубликата страхового свидетельства». После нажатия кнопки «Запросить» начнется обработка информации. После окончания этого процесса можно будет скачать и распечатать необходимый вам документ. Таким образом, в ваших руках окажется бумажный вариант полиса СНИЛС. Это все действия, которые необходимо выполнить.

Случается, что в государственных организациях требуют не просто бумажный файл, а официальный документ, заверенный всеми необходимыми печатями. С этим у вас не возникнет трудностей. Достаточно просто принести бумагу в любое отделение Пенсионного Фонда Российской Федерации и поставить на ней все подписи и печати. К слову, такое требование государственные структуры выдвигают крайне редко.

Ранее мы уже сообщали, что с 1 июля 2021 ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ РОССИЙСКИХ ДОКУМЕНТОВ.