​Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики сообщило, что учебный год в республике закончится только первого июля

2145 Общество
Поделиться
​Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики сообщило, что учебный год в республике закончится только первого июля
Содержание

    От Министерства Образования и Науки Донецкой Народной республики поступила информация о том, что окончание учебного года здесь запланировано только на 1 июля. Первый заместитель министра образования и науки республики Любовь Волкова уже успела сообщить эту новость учителям мариупольской школы №5.

    Любовь Волкова рассказала о том, что продление учебного года – вынужденная мера. Изменения на данный момент не могут быть полностью исключены, поэтому заместитель министра пообещала, что вся необходимая информация будет сообщаться своевременно. Планируется, что учителя школ ДНР должны в срок до 1 июля успеть вычитать все необходимые, а их ученики освоить весь учебный план.

    Напомним, что средняя школа №53 города Мариуполя стала первым учебным заведением, в котором возобновился учебный процесс. На сегодняшний день порядка шести сотен школьников и четырех десятков педагогов вернулись к своей привычной деятельности. Школу недавно навестили глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин, а также секретарь ЕДИНОЙ РОССИИ Андрей Турчак. Вмести с ними в визите приняли участие представители различных министерств республики. В ходе встречи сотрудники и ученики учебного заведения смогли задать вопросы чиновникам и получили на них ответы.

    Поделиться
    Опрос
    Любите ли вы Донецк?
    Его невозможно не любить, согласны?
    Да - 14
    93%
    Нет - 1
    7%
    Проголосовали 15 человек
    Место в Донецке для Тебя