​Планируется ли строительство новых домов на освобожденных территориях ДНР?

1515 Общество
Поделиться
​Планируется ли строительство новых домов на освобожденных территориях ДНР?
Содержание

    Глава республики поделился планами в отношении Мариуполя.

    В конце прошлого месяца Денис Пушилин посетил город Мариуполь. Там была проведена встреча с различными представителями СМИ. Глава ДНР ответил на все заданные ему вопросы. Отметим, что среди журналистов присутствовали не только донецкие представители СМИ из Мариуполя, но российские и зарубежные корреспонденты.

    Денис Пушилин начал встречу со слов благодарности тем, кто смог приехать. Глава республики сделал акцент на том, что присутствие корреспондентов из других стран даст возможность объективно осветить текущую ситуацию.

    Пушилин подчеркнул, что текущая ситуация по-прежнему непростая. К примеру, освобожденный Мариуполь крайне нуждается в восстановительных работах, в числе которых разминирование, разбор заваленных территорий, восстановление электроснабжения, а не только возведение новых объектов. Глава республики еще раз выразил благодарность Российской Федерации за оказание посильной помощи.

    Также Пушилин напомнил, что наибольшая масса националистов по-прежнему сконцентрирована на заводе «Азовсталь». Отдельного внимания на встрече были удостоены и другие города, которые поддаются обстрелам. Основная цель ДНР – любыми способами обезвредить противников, деятельность которых смело можно охарактеризовать, как террористическую.

    Строительство новых объектов запланировано после решения вопроса с «Азовсталью».

    Поделиться
    Опрос
    Любите ли вы Донецк?
    Его невозможно не любить, согласны?
    Да - 13
    93%
    Нет - 1
    7%
    Проголосовали 14 человек