​Центральный Банк Донецкой Народной Республики рассказал, каким образом будет происходить пользование номеров оператора «Феникс»

2211 Общество
Поделиться
​Центральный Банк Донецкой Народной Республики рассказал, каким образом будет происходить пользование номеров оператора «Феникс»
Содержание

    Также Центробанк рассказал о том, как поступить с банковскими картами, у которых истек срок использования. Таким образом, отмечается, что если срок карты вышел с февраля по апрель текущего года, она не будет заблокирована. Использование карты возможно до конца июня. Такая мера является вынужденной. В данный момент ситуация на территории Донецкой Народной Республики весьма непростая, граждане мобилизуются, и у них не всегда есть возможность обратиться в банк с целью перевыпуска карты. Даже если у платежной карты истек срок использования, ее владелец будет иметь возможность выполнять все базовые операции по ней.

    Тем не менее, перевыпуск банковских карт будет осуществляться согласно плану. Новые банковские карты будут ожидать своих владельцев в банковских отделениях.

    Есть новости и для абонентов оператора мобильной связи Феникс. Всем абонентам предоставлен дополнительный номер, код которого +7 949.
    СМС - информирование по банковским картам и счетам будет осуществляться в штатном режиме. Кстати, клиенты ЦРБ не должны менять самостоятельно номер телефона, к которому привязана банковская карта в приложении «ЦРБ-Онлайн». Сервис также будет работать в привычном режиме, никаких сбоев не произойдет. Привязка банковской карты к новому номеру будет осуществлена автоматически.

    Поделиться
    Новости в Донецке для Тебя