Что происходит с ценами на продовольственные товары в столице ДНР

1605 Общество
Поделиться
Что происходит с ценами на продовольственные товары в столице ДНР
Содержание

    Стоит отметить, что цены на продукты в республике меняются ежедневно. Для жителей Донецка новости более чем приятные. Сегодня не наблюдается динамики в сторону увеличения. К примеру, овощи и фрукты стали ощутимо дешевле.

    Сегодня рынки Донецка заполнены посетителями, и это вовсе неудивительно. Прилавки ломятся от различных видов летних фруктов и овощей, и цены на них сейчас более чем приемлемые. Кстати посетителей хватает и на рынке, расположенного вблизи с железнодорожным вокзалом, и это даже несмотря на то, что его не раз обстреливали. Чтобы приобрести продукты по доступным ценам, жители Донецка готовы пожертвовать собственной безопасностью.

    Такой спрос можно объяснить как раз таки снижением цен на овощи и фрукты, ведь сейчас самое время для заготовок. Но жители республики сталкиваются с трудностями: возможность приобрести товары есть, а вот вода из крана течет по определенному расписанию и не каждый день. Чтобы запастись водой они вынуждены набирать ее в подвалах жилых домов, так как до верхних этажей она может просто не дойти.

    Жителям центра города в этом смысле повезло больше всего, здесь вода подается практически ежедневно. Поэтому сюда ежедневно стекаются толпы «паломников», основная масса их приходится, конечно, на выходные дни. Этим же показателем можно объяснить и заинтересованность посещения небезопасного рынка, который расположен там, где есть вода.

    Поделиться
    Опрос
    Любите ли вы Донецк?
    Его невозможно не любить, согласны?
    Да - 14
    93%
    Нет - 1
    7%
    Проголосовали 15 человек
    Новости в Донецке для Тебя