Онлайн чат
padvone 2 дней назад
быстро это не про нашу республику) Но насколько я сылшал по четвергам принимают в не очереди можно попробывать ворватся с документами туда.
Юлия 3 дней назад
Здравствуйте, у меня испорчен украинский паспорт, могу ли я как то быстрее подать документы на днр паспорт и быстрее его получить???
padvone 3 недели назад
Как жизнь?
padvone 4 недели назад
Привет
brovardin 4 недели назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+22°
  • Днем +32,
  • Ночью +18
Переменная облачность
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.00
  • € 85.50€ 89.50
  • ₴ 2.60₴ 2.70

​Жители Донецка резко отреагировали на предложение Украины поехать в турпоездки по Донбассу

3670 Политика
Поделиться
​Жители Донецка резко отреагировали на предложение Украины поехать в турпоездки по Донбассу

В Киеве хотят открыть на подконтрольной территории туристические маршруты для населения ДНР и ЛНР.

В республиках Донбасса сейчас живут в ожидании большой войны. А в Киеве помимо обстрелов ничего лучшего не могли придумать, как предложить дончанам и луганчанам отправиться в турпоездки по достопримечательностям подконтрольной Украине части Донецкой и Луганской областей.

«Хотим через туризм общаться с людьми, которые оказались «по другую сторону», интегрировать их... В рамках проекта «Donbass travel» будут интересные маршруты, чтобы люди недалеко ехали от своего дома» — заявила глава Госагентства развития туризма в Украине Марьяна Олеськив.

Жительница Донецка Валентина Зимина весьма удивилась, когда узнала о таких планах.

«Пусть сначала Зеленский прекратит убивать нас. Потом отведет войска и разминирует прифронтовую территорию» - считает дончанка.

А главное – договорится с республиками о мире и свободном пересечении линии соприкосновения, без пропусков и ковидных самоизоляций. И еще освободит пенсионеров от необходимости ездить за пенсиями на подконтрольную территорию.

«Это же позор, что на Украине наших стариков, терпящих в поездках муки и издевательства, прозвали «пенсионными туристами», – отмечает Валентина Зимина.

И добавляет, что куда поехать в Донбассе отдыхать, дончане знают лучше киевлян.