Онлайн чат
padvone месяц назад
быстро это не про нашу республику) Но насколько я сылшал по четвергам принимают в не очереди можно попробывать ворватся с документами туда.
Юлия месяц назад
Здравствуйте, у меня испорчен украинский паспорт, могу ли я как то быстрее подать документы на днр паспорт и быстрее его получить???
padvone 2 месяцев назад
Как жизнь?
padvone 2 месяцев назад
Привет
brovardin 2 месяцев назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+8°
  • Днем +23,
  • Ночью +8
Переменная облачность
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.50
  • € 84.50€ 87.50
  • ₴ 2.63₴ 2.73

​Киевская власть настаивает на исключении ДНР и ЛНР из переговоров относительно Донбасса.

1858 Политика
Поделиться
​Киевская власть настаивает на исключении ДНР и ЛНР из переговоров относительно Донбасса.

Власти Киева уверены, что Донецк и Луганск явно лишние в дискуссиях по Донбассу. Об этом сообщила Татьяна Михайлова, представитель ЛНР и ДНР в ТКГ.

Как рассказала нам дипломат Т.Михайлова, такое решение огласила киевская власть на последнем собрании. Михайлова дала понять свое мнение одной фразой. Она сказала, что Киев «превзошел сам себя». Даже ОБСЕ и РФ на собрании выступили в качестве защитников Донецкой и Луганской Народных Республик, сделав попытку объяснить Киеву, что мысли властей движутся не просто в нелогичном, а абсолютно неправильном и неразумном направлении. Но нет. Киев уже все решил и своего мнения менять не собирается. Киев еще раз уточнил, что процедуру переговоров нужно заблокировать для Донецких и Луганских дипломатов, и этот вопрос больше не должен обсуждаться.

Михайлова также напомнила о том, что это уже не первый случай, когда поведение Украины требует особенной похвалы. К примеру, не так давно украинские политики на важнейшем заседании постоянно уклонялись от обсуждения важнейших проблем и пытались привлечь внимание к тому, что сегодня не играет такой важной роли. Киев в принципе не обращает внимания на мнение представителей ЛНР и ДНР, все предложения, сделанными ими власть даже не рассматривает.

Недавно Украина сделала заявление, что считает обмен пленными нелогичным, а также считает, что он не являет никаких перспектив. Ответственность за свое заявление власти Киева переложили на Россию.