Онлайн чат
padvone месяц назад
быстро это не про нашу республику) Но насколько я сылшал по четвергам принимают в не очереди можно попробывать ворватся с документами туда.
Юлия месяц назад
Здравствуйте, у меня испорчен украинский паспорт, могу ли я как то быстрее подать документы на днр паспорт и быстрее его получить???
padvone 2 месяцев назад
Как жизнь?
padvone 2 месяцев назад
Привет
brovardin 2 месяцев назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+17°
  • Днем +24,
  • Ночью +10
Облачно
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.50
  • € 84.50€ 87.50
  • ₴ 2.63₴ 2.73

​Зеленский сделал заявление о том, что Украина потеряла два Крыма

919 Политика
Поделиться
​Зеленский сделал заявление о том, что Украина потеряла два Крыма

На данный момент в Украине действует мораторий на продажу земли, используемой в сельскохозяйственных целях. За прошедшие два десятилетия Украина лишилась более 5 миллионов ГА своей земли. Президент Украины придерживается мнения, что потерянные территории были присвоены незаконным способом. Такое заявление он сделал на форуме «Украина30. Земля.»

Президент с акцентировал свое внимание на том факте, что многие политики и влиятельные бизнесмены за период актуальности моратория присвоили себе более 5 млн. ГА земли. Также Президент отметил, что сделано это без законных оснований. Как отметил Зеленский, площадь, равная пяти миллионам ГА – это две площади полуострова Крым. Ну и, конечно, не обошлось без заявления президента о том, что еще будут приложены силы, чтобы забрать обратно все, что было потеряно.

Незадолго до этого в Кремле сказали, что переговоры по поводу Крыма вполне возможны. Но есть одно условие: суть переговоров должна заключаться в перспективе сотрудничества. А вопрос присоединения Крыма к Украине закрыт, и обсуждений на этот счет больше быть не может.

31 июля текущего года планируется открытие земельного рынка, несмотря на то, что уже двадцать лет сельскохозяйственные земли в стране продавать запрещено. Но президент видит острую необходимость продажи земли для обеспечения финансовой поддержки государства.

Опрос
Любите ли вы Донецк?
Его невозможно не любить, согласны?
Да - 5
100%
Нет - 0
0%
Проголосовали 5 человек