Погода Донецк
+7°
  • Днем +10,
  • Ночью -2
Ясная погода
Курс валют
  • $ 69.00$ 73.00
  • € 80.50€ 85.50
  • ₴ 2.60₴ 2.70

​Глава Донецкой Народной Республики утверждает, что Донецк строит свое государство, пока Украина строит козни

1366 Политика
Поделиться
​Глава Донецкой Народной Республики утверждает, что Донецк строит свое государство, пока Украина строит козни

Денис Пушилин высказал свое мнение относительно минских соглашений. Глава Донецкой республики уточнил, что всегда нужно выполнять свои договоренности. Если подпись чиновника стоит внизу документа, значит его условия должны быть выполнены на 100%.С мнением Пушилина солидарна и Россия.

Но Украина имеет свой взгляд на текущую ситуацию. Позиция Киева кажется абсурдной, но правительству будто все равно. Они придерживаются следующий позиции: из минских соглашений документально выходить не собираются, ведь это дает возможность показать себя в качестве жертвы агрессии со стороны РФ, таким образом ситуация доводится до некоторого абсурда. Минские соглашения были подписаны еще 7 лет назад, но ни один пункт со стороны Украины так и не был приведен в исполнение.

Больше половины весны текущего года на территории ЛНР, ДНР и Украины имело место быть военное обострение. На границах между страной и республиками было выставлено значительное количество военной техники. Ситуация была весьма напряженной. Пушилин дал свою трактовку действий Зеленского относительно «блицкрига» в ДНР, который так и не состоялся. Глава Донецка считает, что Киев просто боится, по этой причине приказа на открытие огня так и не было. Расположение техники говорило о том, что Украина имеет все возможности развернуть очередные военные действия, но страх ей помешал.
Поделиться
Опрос
Любите ли вы Донецк?
Его невозможно не любить, согласны?
Да - 5
100%
Нет - 0
0%
Проголосовали 5 человек