Онлайн чат
padvone месяц назад
быстро это не про нашу республику) Но насколько я сылшал по четвергам принимают в не очереди можно попробывать ворватся с документами туда.
Юлия месяц назад
Здравствуйте, у меня испорчен украинский паспорт, могу ли я как то быстрее подать документы на днр паспорт и быстрее его получить???
padvone 2 месяцев назад
Как жизнь?
padvone 2 месяцев назад
Привет
brovardin 2 месяцев назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+17°
  • Днем +24,
  • Ночью +10
Облачно
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.50
  • € 84.50€ 87.50
  • ₴ 2.63₴ 2.73

​Дoнбacc теперь имеет право принимать участие в выборах в Госдуму.

1637 Политика
Поделиться
​Дoнбacc теперь имеет право принимать участие в выборах в Госдуму.

Теперь те граждане Российской Федерации, которые живут на территории Донбасса, имею право отдать свой голос на выборах в Госдуму.

Граждане РФ, которые живут в Донецкой и Луганской народных республиках, могут принять участие в выборах при условии наличия российского гражданства. Такой информацией поделился глава ДНР.

Денис Пушил обратил внимание, что на территориях ДНР и ЛНР проживает огромное количество людей, которые борются за мир и имею полное право быть гражданами РФ. А каждый гражданин РФ имеет право отдать свой голос на выбор в Госдуму.

Очное голосование для жителей ДНР и ЛНР пройдет на территории Ростовской области. Если у граждан есть завершенная учетная запись на портале Госуслуг, они могут проголосовать дистанционно.
Напомним, что два года назад Президент РФ В.В. Путин подтвердил актуальность закона, который позволяет жителям Донецкой и Луганской народных республик получить российское гражданство в максимально короткие сроки. Скорость процедуры объясняется ее упрощенным порядком. Всего за два года число граждан РФ, прибывших из указанных территорий, увеличилось на 600 тысяч.

Голосование в отношении Госдумы РФ будет проведено в сентябре текущего года. Жители ДНР и ЛНР, имеющие российское гражданство, смогут проголосовать в очном или электронном формате. Очно – на выделенных участках в Ростовской области, дистанционно – посредством портала Госуслуг.