Погода Донецк
+9°
  • Днем +15,
  • Ночью +6
Облачно
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.50
  • € 84.50€ 87.50
  • ₴ 2.62₴ 2.72

Война на Донбассе движется к своему логичному завершению.

1829 Политика
Поделиться
Война на Донбассе движется к своему логичному завершению.

Денис Пушилин, он же глава ДНР, рассказал журналистам, что война на Донбассе скоро закончится. По мнению Пушилина вооруженные действия, наконец, подходят к концу. Глава республики уточнил, что военные действия все еще имеют место быть, но большая их часть происходит лишь на передовой, поэтому мирным жителям уже особо не о чем беспокоиться.

Лидер республики признает, что военные действия, действительно, идут гораздо дольше, чем предполагалось и на данные момент непонятно, когда именно война на границе закончится. Но то, что она двигается к своему логичному завершению, - это очевидно.

Денис Пушилин акцентировал свое внимание на том факте, что назвать точную дату окончания военных действий – невозможно. Но сделать некоторые выводы все же можно: текущая ситуация развивается так, что приближение окончания войны уже неизбежно.

Лидер Донецкой Народной Республики уточнил, что после завершения военных действий в ДНР быстрыми темпами будет развиваться строительная отрасль. На данный момент необходимо восстановить множество домов, которые были сильно разрушены в период войны. В настоящее время на территории республики проживает более двух миллионов человек, жилье которых находится в непригодном состоянии. Поэтому решение этой проблемы является первоочередной задачей.

Поделиться