​​Глава Донецкой Народной Республики рассказал, что в первую очередь необходимо сделать после освобождения Донбасса

1858 Политика
Поделиться
​​Глава Донецкой Народной Республики рассказал, что в первую очередь необходимо сделать после освобождения Донбасса

В данный момент правительство Донецкой Народной Республики занято разработкой плана по жизнеобеспечению тех площадей, которые сегодня находятся в оккупации. Отмечается, что свои планы правительство начнет приводить в действие уже совсем скоро.

Глава Донецкой Народной Республики понимает необходимость того, что сейчас правительству следует смотреть вперед и думать о том, какие шаги будут сделаны в будущем. Сейчас многие проблемы упираются в экономические вопросы. Таким образом, на плечи правительства совсем скоро лягут все проблемы в части выплаты социальных пособий и заработных плат для тех граждан, которые официально трудоустроены в бюджетных организациях. Так как вопрос стоит очень остро, принимать решение нужно уже сейчас.

Глава республики поделился хорошей новостью: он рассказал о том, что некоторые планы на мероприятия по жизнеобеспечению республик Донбасса уже разрабатываются. К ним относятся меры по восстановлению работы предприятий, то есть правительству необходимо сохранить здесь рабочие места, наладить производственный процесс. Денис Пушилин признался, что эта задача из числа достаточно тяжелых, но всем в принципе уже понятно, что требуется сделать.

На данный момент мероприятия тщательно продумываются, внести наибольшую ясность в планы необходимо уже в ближайшие дни.

Напомним, что 24 февраля ВЛАДИМИР ПУТИН НАЧАЛ СПЕЦОПЕРАЦИЮ ПО ЗАЩИТЕ ДОНБАССА.

Поделиться