Денис Пушилин высказал свое мнение о том, что нанесение знака Z на транспорте – это существенная поддержка для солдат армии

1065 Политика
Поделиться
Денис Пушилин высказал свое мнение о том, что нанесение знака Z на транспорте – это существенная поддержка для солдат армии

Глава Донецкой Народной Республики выступил с обращением к русскому народу. Он уточнил, что специальная операция, целью которой является помощь Донецкой и Луганской Народным Республикам - это настоящее сражение добра и зла. Ее целью является, в первую очередь, восстановление справедливости, освобождение от нацизма, отказ от милитаризации.

Денис Пушилин акцентировал свое внимание на том, что за все вышеперечисленное сражаются самые мужественные и бесстрашные воины РФ. Перед ними стоит цель не просто освободить Донбасс, при этом они должны защитить мирное население и не нанести ему урон.

Пушилин также отметил, что поведение украинских боевиков полностью противоположно. Они сами взрывают и обстреливают свои же населенные пункты в моменты отступления. В данной ситуации каждый из нас должен оказаться на одной из сторон, определиться, кого он поддерживает. Знак Z – это так мало, но мы можем сделать в поддержку российской армии. К примеру, его можно нанести на свой автомобиль. Глава ДНР попросил, чтобы как можно людей не обошли это мероприятие стороной: журналисты, блогеры, медики. Все, кто хочет поддержать армию и имеют в собственности автомобиль. Все, кто хочет поддержать российскую армию, могут это сделать, ведь именно в этом и проявляется единство русского духа.


ВЛАДИМИР ПУТИН НАЧАЛ СПЕЦОПЕРАЦИЮ ПО ЗАЩИТЕ ДОНБАССА.


Поделиться
Опрос
Любите ли вы Донецк?
Его невозможно не любить, согласны?
Да - 11
92%
Нет - 1
8%
Проголосовали 12 человек