Почему состав правительства ДНР претерпел изменения: комментарии Главы Дениса Пушилина

1729 Политика
Поделиться
Почему состав правительства ДНР претерпел изменения: комментарии Главы Дениса Пушилина
Содержание

    На прошлой неделе телезрители имели возможность в прямом эфире посмотреть выступление главы ДНР Дениса Пушилина. В ходе этого мероприятия чиновник рассказал о том, почему правительство республики ушло в отставку.

    Пушилин обратил внимание на те факты, что специальная операция в ДНР еще не окончена, а конституционные границы еще не являются столь выраженными, как бы этого не хотелось. Именно поэтому каждое действие со стороны ДНР должно быть тщательно спланировано. Пушилин сделал акцент на том, что каждый шаг должен быть продуман наперед.

    Правительство республики сегодня имеет огромное число задач, которые требуют максимально быстрого решения. Все эти задачи условно раскиданы по различным направлениям.

    Если брать для примера восстановление республики – то его следует рассматривать, как отдельную огромную отрасль. Здесь уже важную роль играет и Российская Федерация, которая поставляет в республику значительную материальную помощь. Отметим, что РФ в некоторой мере взяла на себя шефство над отдельными регионами.


    Очевидно, что реорганизация правительства республики – это вынужденное мероприятие. Кроме того, государственный сектор нуждается в развитии, сегодня его следует выделить как отдельное направление. Таким образом, ответственным за указанное направление назначен Ананченко Александр Евгеньевич. Также глава республики подметил, что без реорганизации правительства шансы на развитие республики не столь высоки, как хотелось бы.

    Поделиться