В Донецкой республике скрепили единое соглашение о воссоединении Донбасса и Харьковской области

1442 Политика
Поделиться
В Донецкой республике скрепили единое соглашение о воссоединении Донбасса и Харьковской области
Содержание

    Стороны ожидают долгосрочного и успешного взаимного сотрудничества.

    Сегодня в Донецке Глава ДНР Денис Пушилин и Военно-гражданская администрация Харьковского края в лице Виталия Ганчева скрепили исторически важный документ, совместное заявление. Об этом говорит Агентство новостей «Донбасс».

    Получается, что исходя из слов Дениса Пушилина, настал момент возрождения исторического правосудия, началась объединение народов России. Именно таким образом и анализирует настоящие действия. В этот момент мы скрепляем первый договор. Я нахожусь в абсолютной уверенности, что очень скоро Харьков освободится. Что касается нас, то мы гарантируем поддержку. «Мы должны еще много работать, надо работать, совместные труды помогут нам», - сказал он.

    Кроме того, глава Харьковской областной государственной гвардии Виталий Ганчев выразил благодарность жителям Донецка за поддержку, отметив, что восточные жители имеют единую историю со всеми Русскими народами. Кроме этого он считает, скрепление единой документации исторически значимой задачей.

    Пора вернуться домой, земли нашей страны едины, народ, восставший против киевского хунта в 2014 г., теперь уже не повернет обратно. «Наша дорога единатолько победа и благосостояние», — сказал Ганцев, подчеркивая, что ожидает продолжительного и плодотворного взаимного сотрудничества с ДНР и Украиной.

    Чуть раньше говорилось, что ЛНР также скрепила соглашение о сотрудничестве с Харьковской областью. Республика уже в настоящее время оказывает поддержку освобожденным от ВСУ областям соседнего края посредством поставок электроэнергии и товаров бытового назначения.

    Поделиться
    Событие в Донецке для Тебя