1

У жительницы Украины конфисковали 173 тысячи долларов и почти 6 миллионов рублей, которые она везла в Донецк

Крупная сумма денег была выявлена в марте на пункте пропуска под Горловкой.

Артемовский горрайонный суд конфисковал у жительницы Украины 173,5 тысячи долларов и 5,9 миллиона рублей, которые она пыталась нелегально провезти в ДНР. Средства будут направлены в бюджет государства. Об этом сообщили в Государственной фискальной службе (ГФС) Украины.

Украинку задержали на контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) «Майорское», которое расположено на трассе, соединяющей подконтрольный Киеву Бахмут (до переименования – Артемовск) и Горловку. Во время осмотра автомобиля, который двигался на территорию ДНР, была обнаружена крупная партия наличных средств, спрятанных частями в личных вещах пассажирки и под задним сиденьем машины.

Задержание случилось еще в марте, когда КПВВ не были закрыты на карантин. И только сейчас суд вынес решение о конфискации. Помимо этого жительница Украины заплатит штраф в размере 340 гривен – смешная сумма по сравнению с потерей миллионов.

Источник: КП


Автор anna1509
Коментарии к У жительницы Украины конфисковали 173 тысячи долларов и почти 6 миллионов рублей, которые она везла в Донецк
Комментариев пока нет.
Для того что бы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным

© Copyright 2017-2021 by YouDn.ru