1

В Раде заявили о смене стратегии Зеленского по Донбассу

Депутат "Слуги народа" Марина Бардина заявила, что Владимир Зеленский постепенно меняет стратегию по донбасскому урегулированию и не пойдет по пути своего предшественника Петра Порошенко.


"Что сейчас делает Зеленский. Он пришел к власти и попытался двигаться тем путем, который был раньше, но стратегия, продуманная пятым президентом Порошенко, не сработала в течение шести лет. У нас сейчас изменение процессов. Украина пытается предоставить более официальный статус группе, которая ведет переговоры в трехсторонней контактной группе. На этой неделе впервые состоялись переговоры уже официальных должностных лиц нашего государства", — сказала Бардина.

По ее словам, Киев начал двигаться по пути выполнения минских договоренностей.

Ранее Зеленский обновил состав контактной группы в Минске по урегулированию ситуации в Донбассе, в него в том числе вошел вице-премьер, министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников.

При этом в МИД ДНР по итогам заседания контактной группы 14 мая заявили, что смена представителей украинской стороны на переговорах не принесла результата в мирном разрешении конфликта.


Автор anna1509
Коментарии к В Раде заявили о смене стратегии Зеленского по Донбассу
Комментариев пока нет.
Для того что бы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным

© Copyright 2017-2021 by YouDn.ru