Онлайн чат
padvone 2 дней назад
быстро это не про нашу республику) Но насколько я сылшал по четвергам принимают в не очереди можно попробывать ворватся с документами туда.
Юлия 3 дней назад
Здравствуйте, у меня испорчен украинский паспорт, могу ли я как то быстрее подать документы на днр паспорт и быстрее его получить???
padvone 3 недели назад
Как жизнь?
padvone 4 недели назад
Привет
brovardin 4 недели назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+22°
  • Днем +32,
  • Ночью +18
Переменная облачность
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.00
  • € 85.50€ 89.50
  • ₴ 2.60₴ 2.70

МОЮ ЖЕНУ ЗОВУТ МОРИС

c 07 февраля 2020 1031 Поделится
Поделиться
Описание
Комментарии 0
МОЮ ЖЕНУ ЗОВУТ МОРИС
c 07 февраля 2020 1031 Поделится
Поделиться
Описание

«Все тайное рано или поздно становится явным», – в далекие-предалекие времена, еще до на нашей эры, говаривал Сократ. Но увы, Сократа знают не все, а мудрое его изречение – и того меньше. А зря! Не приходилось бы потом выкручиваться да изворачиваться, как ужу на сковородке, пытаясь объяснить необъяснимое!

Вот и герой веселой комедии популярного французского драматурга Раффи Шарта, по-видимому, Сократа тоже не читал и, заводя интрижку под боком у жены, о последствиях не думал. А когда пришла пора держать ответ, заврался настолько, что в эту путаницу были вовлечены все: состоятельная жена, настойчивая любовница, ее агрессивный муж, долгожданные важные клиенты и даже милый и добродушный волонтер благотворительной организации, который, случайно заглянув на минутку, вынужден был надолго задержаться и стал главным действующим лицом этой смешной, запутанной и весьма нравоучительной истории.

Начало 17:00

Карта
Комментарии (0)
Для того что бы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным
Комментариев пока нет.