Онлайн чат
padvone месяц назад
быстро это не про нашу республику) Но насколько я сылшал по четвергам принимают в не очереди можно попробывать ворватся с документами туда.
Юлия месяц назад
Здравствуйте, у меня испорчен украинский паспорт, могу ли я как то быстрее подать документы на днр паспорт и быстрее его получить???
padvone 2 месяцев назад
Как жизнь?
padvone 2 месяцев назад
Привет
brovardin 2 месяцев назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+8°
  • Днем +23,
  • Ночью +8
Переменная облачность
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.50
  • € 84.50€ 87.50
  • ₴ 2.63₴ 2.73

​Жителям России из Луганской и Донецкой Народных Республик разрешить проголосовать на территории Ростовской области

1970 Мир
Поделиться
​Жителям России из Луганской и Донецкой Народных Республик разрешить проголосовать на территории Ростовской области

Правительство Ростовской области приняло крещение открыть избирательные участки для тех граждан, кто не имеет прописки. Власти наделят таких жителей двумя правами: отдать свой голос не только очно, но и в формате онлайн. Эту новость мы узнали от председателя избирательной комиссии А. Бурова.

Буров с акцентировал внимание на том, что наличие у гражданина прописки – это совсем не важно. Председатель сказал, что любой житель имеет право на участие в голосовании, а прописка здесь совсем ни при чем. У таких жителей будет возможность проголосовать либо очно в избирательном участке, либо дистанционно.

Также председатель уточнил, что Ростовская область уже провела все необходимые мероприятия по подготовке к дистанционному голосованию, в том числе тестирование той системы, кто будет проводиться данное мероприятие. Кроме жителей, не имеющих прописки, также в Ростовской области оставить свой голос смогут жители ДНР и ЛНР.

Уточним, что голосование в режиме онлайн будет актуальным для 7 субъектов России, в список которых попала и Ростовская область. Остальные субъекты – это Москва, Севастополь, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, а также Ярославль.

Опрос
Любите ли вы Донецк?
Его невозможно не любить, согласны?
Да - 5
100%
Нет - 0
0%
Проголосовали 5 человек