Онлайн чат
padvone месяц назад
быстро это не про нашу республику) Но насколько я сылшал по четвергам принимают в не очереди можно попробывать ворватся с документами туда.
Юлия месяц назад
Здравствуйте, у меня испорчен украинский паспорт, могу ли я как то быстрее подать документы на днр паспорт и быстрее его получить???
padvone 2 месяцев назад
Как жизнь?
padvone 2 месяцев назад
Привет
brovardin 2 месяцев назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+16°
  • Днем +23,
  • Ночью +8
Переменная облачность
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.50
  • € 84.50€ 87.50
  • ₴ 2.63₴ 2.73

​Киевская власть пытается отказать в выплатах малобильным пенсионерам на Донбассе

1734 Общество
Поделиться
​Киевская власть пытается отказать в выплатах малобильным пенсионерам на Донбассе

Киевская власть пугает пенсионеров страны. Тем людям преклонного возраста, которые не могут приехать в незалежную, угрожают остановкой пенсионных выплат.

Власть страны хочет перестать платить пенсии тем пенсионерам, которые на данный момент проживают на территории республик Донбасса. Если пенсионер не может покинуть место своего обитания и вернуться на незалежную, то пенсия ему ни к чему. Выплаты могут прекратить. Такая информация поступила от пресс-секретаря делегации ЛНР. Информация была опубликована в источниках по урегулированию донбасских конфликтов.

Не так давно было проведено заседание минской подгруппы. На заседании на повестке дня стояли вопросы об экономике и о том, как ее восстановить. Пресс-секретарь огласила результаты собрания. Она заявила, что одной из насущных тема стала проблема обеспечения социальных выплат пенсионерам, проживающим на территории Донбасса. В первую очередь вопрос касался тех пенсионеров, которые считаются маломобильными.

Власти Киева в своем решении весьма категоричны. Они утверждают, что выплата пенсий будет возможно только в том случае, если пенсионеры лично объявятся на той территории, которая является подконтрольной для Киевских властей. Пресс-секрет также сделала акцент на следующей информации. Приезд пенсионеров практически не возможен, среди них много инвалидов. Статистики насчитали таких маломобильных граждан более 120 тысяч человек.