Онлайн чат
padvone месяц назад
быстро это не про нашу республику) Но насколько я сылшал по четвергам принимают в не очереди можно попробывать ворватся с документами туда.
Юлия месяц назад
Здравствуйте, у меня испорчен украинский паспорт, могу ли я как то быстрее подать документы на днр паспорт и быстрее его получить???
padvone 2 месяцев назад
Как жизнь?
padvone 2 месяцев назад
Привет
brovardin 2 месяцев назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+17°
  • Днем +24,
  • Ночью +10
Облачно
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.50
  • € 84.50€ 87.50
  • ₴ 2.63₴ 2.73

​Донецкая Народная Республика начала проведение мероприятий по записи граждан в «Единую Россию»

2032 Политика
Поделиться
​Донецкая Народная Республика начала проведение мероприятий по записи граждан в «Единую Россию»

Жители Республики, которые имеют гражданство РФ, сегодня активно записываются в партию.
Для того, чтобы стать ее членом, необходимо подать заявление на портале «Рoccия-Дoнбacc: eдинcтвo приoритeтoв».

Самые первые заявления оказались в руках замкома по делам СНГ В. Водолацкому. По такому случаю он лично посетил Донецк, как член делегации со стороны России. Водолацкий отметил, что это событие для него очень важно и ценно, так как оно напоминает о продолжении неразрывной связи РФ с Донбассом.

К слову, первый свое заявление написал член Народного Совета В. Бидевка. Кроме него, свое желание вступить в Единую Россию выразили множество политических и социальных деятелей.

Первое, что необходимо для членства – это приверженность идеям партии. Пробыв в статусе сторонника Единой России в течение полугода и имея гражданство РФ, можно становиться членом партии. Также необходимо иметь рекомендации со стороны членов совета.

Водолацкий рассказал журналистам, что он лично будет посещать Донецкую и Луганскую республики для того, чтобы сформировать список сторонник ЕР.

Форум, который принимает заявления на вступление в партию, уже включает в себя почти тысячу участников, которые являются гражданами четырех государств. Глава Донецкой республики находится среди этих персон.