​Республиканский Медиа Холдинг уже начал принимать гуманитарную помощь для жителей освобожденных территорий Донбасса

1623 Общество
Поделиться
​Республиканский Медиа Холдинг уже начал принимать гуманитарную помощь для жителей освобожденных территорий Донбасса

Каждый из нас прекрасно знает, что по мере своей возможности мы должны помогать другим. Мы никогда не можем заранее знать о том, что с нами будет завтра. Вероятность того, что нам самим понадобится помощь, всегда имеет место быть.

Всем известно, что жители республик Донбасса оказались в крайне тяжелом положении, и руководство ЛДНР не может сегодня оказать необходимую помощь каждому. Но помочь могут не только чиновники, это в силах и обычных граждан: с миру по нитке, и жизнь тех, кто пострадал во время конфликта на Донбассе, станет лучше.

С целью оказания посильной помощи жителям освобожденных территорий республик Донбасса Республиканский Медиа Холдинг организовывает пункты приема гуманитарной помощи. Территориально пункт расположен по адресу: город Донецк, площадь Советская, дом 1. Пункт сбора работает ежедневно в 9 до 17 часов.

Приему подлежат: медикаменты и лекарственные препараты, одежда, в том числе белье, средства личной гигиены, спальные принадлежности, посуда, свечи, батарейки. Также принимаются и продукты питания, среди которых крупы и макаронные изделия, свежая выпечка (каждое наименование в отдельной упаковке), чай, кофе, сахарный песок и рафинад, детское питание и прочее.

Организаторы сбора просят по возможности сортировать вещи по своим категориям. То есть желательно, чтобы медикаменты, продукты и одежда лежали в отдельных пакетах.

Поделиться