Онлайн чат
padvone день назад
быстро это не про нашу республику) Но насколько я сылшал по четвергам принимают в не очереди можно попробывать ворватся с документами туда.
Юлия день назад
Здравствуйте, у меня испорчен украинский паспорт, могу ли я как то быстрее подать документы на днр паспорт и быстрее его получить???
padvone 3 недели назад
Как жизнь?
padvone 3 недели назад
Привет
brovardin 3 недели назад
Добро пожаловать в чат
Погода Донецк
+29°
  • Днем +32,
  • Ночью +16
Переменная облачность с грозовыми ливнями
Курс валют
  • $ 72.00$ 74.00
  • € 85.50€ 89.50
  • ₴ 2.60₴ 2.70

​Функционеры из РФ откроют для спортсменов ДНР «футбольное окно» в российские клубы

1769 Спорт
Поделиться
​Функционеры из РФ откроют для спортсменов ДНР «футбольное окно» в российские клубы

Детский футбольный клуб «Строитель» из города Каменска-Шахтинского в Ростовской области намерен открыть филиал на территории ДНР. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе спортивного клуба «Академия футбола «Шахтер Донбасса»».

«Мы планируем подписать договор о сотрудничестве с детским футбольным клубом «Строитель» из Каменска-Шахтинского Ростовской области. В рамках договора планируется открыть филиал футбольного клуба «Строитель» на базе нашей академии, и лучшие его воспитанники в дальнейшем будут просматриваться другими клубами РФ, в том числе и профессиональными. Это будет некое футбольное окно в РФ для наших спортсменов», – отметили в пресс-службе.

Там также добавили, что в рамках договора «Строитель» будет оказывать помощь донецкой футбольной академии в обеспечении экипировкой и спортивным инвентарем. Отмечается, что подобный договор о сотрудничестве футбольных клубов ДНР и РФ станет первым в истории Республики.

Детский футбольный клуб «Строитель» был основан в Каменске-Шахтинском в 1978 году. В настоящее время в клубе занимаются дети 2005-2009 годов рождения. За свою историю коллективы команды были неоднократным чемпионами и призерами международных и областных турниров. Выпускники «Строителя» выступали за профессиональные клубы РФ и других стран СНГ, были призерами национальных первенств и кубков.